ССN испытывает 50-метровую яхту Elsea

ССN испытывает 50-метровую яхту Elsea

Итальянская верфь Cerri Cantieri Navali сообщила вчера о начале морских испытаний яхты Elsea. Первая для верфи из Масса-Каррары суперъяхта, сделанная полностью на заказ, сошла со стапелей 19 апреля 2017 года. 

Внешний вид яхты Elsea длиной 49,9 метра проектировала студия Bacigalupo, а студия Vafiadis оформила интерьер. Обтекаемые линии вселяют ожидания: благодаря трём двигателям MTU 16V2000M94 яхта Elsea должна развить максимальную скорость 27 узлов. Крейсерская скорость яхты с алюминиевым полуглиссирующим корпусом составит 18 узлов.

Яхта Elsea верфи CCN

Жизнь на борту яхты Elsea возможна лишь в вальяжном средиземноморском стиле. Яркое освежающее оформление, открытые гостиные и просторный пляжный клуб встретят гостей во всеоружии. Приятную атмосферу на борту обеспечит аудиосистема высшего класса, специально разработанная для проведения вечеринок на свежем воздухе.

На главной палубе расположены зоны для обеда и отдыха, а также каюта хозяев на всю ширину судна, верхняя палуба же полностью отдана под развлечения на свежем воздухе. В интерьере зеркальные поверхности и экзотические породы дерева в сочетании с деталями из нержавеющей стали создают ощущение современной эпохи.

Два разных салона обладают собственной индивидуальностью. Первый – на главной палубе – более официальный, с обеденным столом на двенадцать мест. Салон на верхней палубе может одновременно являться кинотеатром. В нём очень тёплая и уютная атмосфера, подчёркнутая огромным круглым диваном.

Дух Французской Ривьеры встречает гостей в открытом салоне пляжного клуба с баром и дневным туалетом. На верхней палубе – восхитительная площадка для вечеринок с украшенной мозаикой джакузи посередине. Её окружают кушетки и комфортабельные сиденья, на которых можно и отдыхать, и загорать, и забавляться.

Особое внимание уделено освещению, которое подчёркивает изысканные формы мебели, большая часть из которой сделана на заказ. Светодиодные ленты обогащают интерьер и создают изысканную атмосферу. Хрустальные светильники сами по себе являются элементами оформления, а поверхности из оникса постоянно подогреваются, чтобы было приятно их трогать.

Яхта Elsea верфи CCN

«Яхта Elsea была для нас серьёзным вызовом, поскольку открывает для верфи новое направление, – говорит генеральный директор CCN Диего Департи. – Это первая единственная в своём роде моторная яхта, которая знаменует выход CCN в мир индивидуальных проектов мирового класса и подтверждает нашу гибкость и способность удовлетворять различным потребностям».