11.06.2018

Готовится к спуску на воду новая яхта Baglietto 48m, проект 10228

La Spezia, Италия, 11 июня 2018 г. 

Строительство корпуса Baglietto 48m # 10228 из стали и алюминия, тоннажем менее 500 GT, продолжается в соответствии с производственным планом, и она будет спущена на воду в июле 2018 года.

Новая  48-метровая яхта является “сестрой” яхты Baglietto ‘Andiamo’, спущенной на воду в 2017-м году. Над интерьером яхты работал знаменитый итальянский дизайнер Francesco Paszkowski, для которого это уже далеко не первая  Baglieetto, выполненная по его проекту.  Дизайн интерьера разработали архитекторы Baglietto Interior Design.

Судно может похвастаться внутренними по​​​​​​​мещениями площадью более 350 квадратных метров), в которых есть много новых особенностей. Внешние пространства обширны: одна только терраса имеет 140 кв.м пространства на свежем воздухе, включая обеденную зону, площадку для принятия солнечных ванн и “бесконечный” бассейн. На верхней палубе есть вторая обеденная зона на открытом воздухе.

Современные и элегантные интерьеры, спроектированные Baglietto Interior Design, включают в себя четыре гостевые каюты на нижней палубе, а также мастер-каюту на главной палубе. Ясные цвета итальянского орехового дерева, прекрасно сочетающегося с деталями окраски золота и бронзы, создают утонченную и теплую атмосферу, освещенную древесиной Canaletto, используемой для полов в жилых помещениях. Для помещений были выбраны светлое ковровое покрытие и кожа кремового цвета с асимметричными инкрустациями дерева на стенах. Окна от пола до потолка обеспечивают превосходное естественное освещение и вид на главную палубу и скайлаундж.

Камбуз, специально предназначенный для изысканной кухни, включает в себя центральный коридор с прямым доступом к морозильным камерам. Для трансатлантических круизов, особое внимание уделяется складским помещениям, в том числе холодильным камерам.

Размещение тендера и игрушек в передней части позволило получить больше места для Beach Club, который может похвастаться 47 квадратными метрами для отдыха с сауной, баром и пространством, в котором могут разместиться тренажерный зал, помещение для массажа, или спа. 

Baglietto 48m проекта 10228 приводят в движение 2 Caterpillar 3512 C DITA-SCAC, которые позволяют кораблю достигать максимальной скорости  в16 узлов и крейсерской скорости в 12​​​​​​​ узлов. Яхта имеет класс мореходности Lloyds Register of Shipping.

Новая яхта Baglietto 48m доступна для продажи прямо сейчас,  будет представлена на Cannes Yachting Festival и Monaco Yacht Show в сентябре 2018 года.​​​​​​​

Другие статьи по темам

Bagliettoяхта Baglietto 48 m

Подпишитесь на еженедельную рассылку ruYachts.com

Мы рассказываем об интересных новостях, видео и иногда дарим подарки - например, стоящие книги про яхтинг.

Публикации по теме

Lürssen спускает на воду проект Thunder

Сегодня в Бремене со стапелей верфи Lürssen спущена самая большая с начала года яхта. Немецкая...

Полёт мальтийского сокола

88-метровая яхта Maltese Falcon – единственная в своем технологическом классе и вторая по длине среди...

Rossinavi спускает на воду 49-метровую яхту FR034

49-метровая яхта FR034 сошла 1 апреля со стапелей итальянской верфи Rossinavi в Виареджо и получила имя...

Высокоскоростной RCS-перехватчик Barracuda SV11

Ирландская компания Safehaven Marine представила высокоскоростной RCS-перехватчик Barracuda SV11. Он...

Sanlorenzo спускает на воду две яхты

Со стапелей итальянской верфи Sanlorenzo за один день сошли две яхты. Stae и B&B были спущены на воду с...

Невероятная супер-яхта Khalilah от Palmer Johnson (ФОТО)

Фотографии супер-яхты Khalilah модели 48 SuperSport от американской верфи Palmer Johnson - совершенно...

comments powered by HyperComments
◄ Назад
▲ Наверх