• Длина, м : 7.47
Ширина, м
2.51
Водоизмещение, т
1850


Запросить подробную информацию

Поле проверки на робота должно быть заполнено.
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных


  • Длина, м : 7.47
  • Ширина, м : 2.51
  • Водоизмещение, т : 1850
  • Запас топлива, л : 196
  • Общая мощность двигателей, л. с. : 300 HP

Bayliner Yachts in database

     Bayliner, бренд корпорации Brunswick и член группы Brunswick Boat, является признанным лидером в области производства яхт для отдыха и развлечений. За годы своего существования, кораблестроительная отрасль повидала немало компаний, приходивших и уходивших из нее, лишавших своих покупателей доступа к запасным деталям и сервису. Для Bayliner же, напротив, предоставление высококачественных товаров и услуг своим клиентам являлось первостепенной задачей на протяжении более чем 45 лет, и будет оставаться главным приоритетом на протяжении еще долгих лет.

     Производственные мощности Bayliner расположены в Пайпстоне (Минессота), Розбурге (Орегон), Камберленде (Мериленд) и Рейносе (Мексика). В Розбурге изготавливают стандартные катера Bayliner длиной от 22 до 30 футов. Завод был построен в 1989 году и является крупнейшим работодателем в этом районе: здесь работает 320 человек, которые осуществляют изготовление и сборку моторных лодок Bayliner. Производственные мощности в Пайпстоне, основанные в 1970-х годах, обеспечивают работой около 300 человек. На территории общей площадью 140000 кв. м. изготавливаются классические моторные лодки и прогулочные и спортивные катера. В Камберленде производятся яхты Bayliner длиной от 18 до 22 футов, а в Рейносе – самые популярные модели – 175 и 185 Runabout.

     В кораблестроительном производстве Bayliner использует технологию, получившую название PRO® System. Благодаря этой технологии достигается высочайшее качество всех деталей и производственных процессов по наиболее выгодным ценам. За счет совместной работы экспертов на каждом этапе изготовления яхт, конечный продукт наиболее четко соответствует запросам и нуждам покупателей. Также PRO® System позволяет производить лодки, соответствующие высоким мировым стандартам. В конечном итоге Вы можете проводить больше времени на яхте, получать больше удовольствия и больше свободы действий.