• Длина, м : 98
Ширина, m
18

Крупнейшая яхта в истории верфи Abeking & Rasmussen спущена на воду в январе 2017 года. На строительство яхты потребовалось 33 месяца со дня подписания контракта. Aviva отличается новыми линиями корпуса, которые придали судну экономичности и манёвренности.

Запросить подробную информацию

Поле проверки на робота должно быть заполнено.
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных


  • Длина, м : 98
  • Ширина, m : 18

Yachts Abeking and Rasmussen in database

Старейшая германская верфь Abeking & Rasmussen была основана на берегу реки Везер, недалеко от аэропорта Бремена, в 1907 году. Ее учредителями являются Генри Расмуссен (Henry Rasmussen) и Георг Абекинг (Georg Abeking), чьи имена запечатлены в название бренда по сей день. Первой продукцией верфи были моторные и парусные яхты из стали и древесины, а первыми клиентами, как и сегодня, явились транспортные предприятия, правительственные учреждения и частные владельцы.

Экстраординарные навигационные и эксплуатационные качества судов Abeking & Rasmussen стали толчком для развития верфи, которая в годы двух мировых войн являлась одним из ведущих поставщиков минных заградителей и торпедных катеров для ВМФ Германии. К 50-м годам XX века верфь закрепила за собой репутацию опытного, профессионального и многопрофильного разработчиков катеров, яхт, военных и промышленных судов, с собственным научно-исследовательским институтом.  

За прошедшие более сотни лет компания построила более 6500 судов и превратилась в крупнейший европейский центр судостроения, состоящий из пяти рабочих ангаров для строительства судов до 80 метров, современных офисных зданий и собственной внутренней гавани. В работе верфи используются безвредные для окружающей среды материалы и немагнитные сплавы.

Штаб-квартира Abeking & Rasmussen

An der Faehre 2
27809 Lemwerder
Germany
Phone: +49 (0) 421 / 6733 – 0
Fax: +49 (0) 421 / 6733 – 112
E-Mail: info@abeking.com