Abeking and Rasmussen Intensity

  • Длина, м : 88.8
  • Стоимость : € 126 000 000
Ширина, m
12.6
Количество кают
7

Проект Intensity разработан в сотрудничестве со студией Andrew Winch Designs и преследует те же архитектурные принципы, которые были реализованы в мега-яхте Kibo, построенной на верфи Abeking & Rasmussen в марте 2014 года.

Тиль фон Краузе, Коммерческий директор Abeking & Rasmussen комментирует:

«Мы чрезмерно рады сотрудничеству с Andrew Winch Designs в рамках этого инновационного проекта. Их дизайн в точности отражает стремление к истинному германскому качеству, которым известна наша судоверфь, и делает Intensity одной из самых невероятных яхт поколения. Проект основан на проверенной архитектурной платформе, но имеет полностью индивидуальный дизайн. Таким образом Владелец получит проверенную яхту с полностью уникальным внешним видом».

Andrew Winch Designs комментирует: «Я очень горжусь экстраординарным дизайном Intensity и сотрудничеству с Abeking & Rasmussen, которое даст жизнь этой поразительной супер-яхты».

Один из основным моментом дизайна Intensity – многоуровневая стеклянная надстройка. В носовой части главной палубы расположен большой бассейн. На борту судна имеется вертолетная площадка и два вместительных гаража для тендера и гидроциклов.

Максимальная длина мега-яхты Intensity составляет 88,8 метров, максимальная ширина 12,6 метров, минимальная осадка 3,45 метров. На борту предусматривается размещение 14 гостей в 7 каютах. Экипаж 23 человека.

Если контракт на строительство судна будет подписан в этом году, оно будет полностью готово через три года. Стоимость постройки составит €126 млн. Менеджмент проекта осуществляет компания Y.CO. 


Запросить подробную информацию

Поле проверки на робота должно быть заполнено.
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных


  • Стоимость : 126000000
  • Длина, м : 88.8
  • Ширина, m : 12.6
  • Количество кают : 7
  • Экипаж (всего) : 23

Yachts Abeking and Rasmussen in database

Старейшая германская верфь Abeking & Rasmussen была основана на берегу реки Везер, недалеко от аэропорта Бремена, в 1907 году. Ее учредителями являются Генри Расмуссен (Henry Rasmussen) и Георг Абекинг (Georg Abeking), чьи имена запечатлены в название бренда по сей день. Первой продукцией верфи были моторные и парусные яхты из стали и древесины, а первыми клиентами, как и сегодня, явились транспортные предприятия, правительственные учреждения и частные владельцы.

Экстраординарные навигационные и эксплуатационные качества судов Abeking & Rasmussen стали толчком для развития верфи, которая в годы двух мировых войн являлась одним из ведущих поставщиков минных заградителей и торпедных катеров для ВМФ Германии. К 50-м годам XX века верфь закрепила за собой репутацию опытного, профессионального и многопрофильного разработчиков катеров, яхт, военных и промышленных судов, с собственным научно-исследовательским институтом.  

За прошедшие более сотни лет компания построила более 6500 судов и превратилась в крупнейший европейский центр судостроения, состоящий из пяти рабочих ангаров для строительства судов до 80 метров, современных офисных зданий и собственной внутренней гавани. В работе верфи используются безвредные для окружающей среды материалы и немагнитные сплавы.

Штаб-квартира Abeking & Rasmussen

An der Faehre 2
27809 Lemwerder
Germany
Phone: +49 (0) 421 / 6733 – 0
Fax: +49 (0) 421 / 6733 – 112
E-Mail: info@abeking.com